Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Единая лига ВТБ. В «Финале четырёх» осталась одна вакансия

Сегодня в Саратове и Москве были сыграны третьи четвертьфинальные матчи чемпионата Единой лиги ВТБ.

«Автодор», который на своей площадке не раз давил топ-клубы, а имя Коти Кларка яркими красками вписывалось в сухую статистику, увы проиграл второй матч подряд «Зениту» - 78:90 (16:24, 21:17, 23:29, 18:20) и вместе с этим всю серию (0 - 3) за выход в «Финал четырёх». В составе победителей отличился Кайл Курич, который практически повторил результативность Алексея Шведа в матче накануне. На счету питерца - 31 очко, а начинал он поединок со скамейки запасных.

Матч ЦСКА - ВЭФ не заслуживает особого упоминания - 99:73 (25:17, 24:21, 29:16, 21:19) и в серии также 3 - 0. Разве что зимовавшие на на скамейке запасных в матчах Евролиги россияне Виталий Фридзон, Виктор Хряпа и Михаил Кулагин дорвались до игры и стали лучшими в команде соответственно в результативности (12 очков), подборах (7) и передачах (7).

Напомним, если руководство Единой лиги ВТБ не будет проводить жеребьёвку «Финала четырёх», о чём упоминали СМИ  после странных поражений «Химок» на финише регулярного чемпионата, то первая пара полуфиналистов уже определилась: ЦСКА - «Зенит». «Химки» будут ждать победителя пары УНИКС - «Нижний Новгород». «Финал четырёх» пройдёт в Москве 8 - 10 июня.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть