Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Фурсенко: «Первостепенная задача Семака – возвращение в Лигу чемпионов»

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко прокомментировал назначение Сергея Семака на пост главного тренера команды.

«Первостепенной задачей Сергея Богдановича станет возвращение «Зенита» в Лигу чемпионов. Если говорить о ресурсах, то сначала нужно, чтобы он разобрался в том хозяйстве, которое сейчас есть на данный момент. То же самое касается и тренерского штаба. Да, он вернулся достаточно быстро после небольшого отсутствия, но ему все равно нужно ознакомиться с актуальным положением дел в команде, после чего мы будем принимать совместные решения.

У нас никаких особых требований быть не может. Повторюсь, Сергей Богданович должен разобраться в ситуации, которая есть в клубе. Мы начали год назад строительство новой молодой команды, и он полностью поддерживает и разделяет философию клуба, поэтому будет спокойный и последовательный процесс усиления команды, каким способом и путем он пойдет, это уже персональный вопрос Семаку», – цитирует Фурсенко ТАСС.

Семак спасёт «Зенит». Он доказал это в «Уфе»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть