Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Артём Дзюба: «В любое время готов принимать участие в сражениях. Но без пуль»

Нападающий сборной России Артём Дзюба ответил на вопрос, с кем бы из известных личностей хотел бы поменяться жизнями, а также отметил, что хотел бы участвовать в военном конфликте.

«Пусть это будет Александр Суворов. Мне интересно сейчас всё, связанное с военными конфликтами. Хотел бы поруководить войском, вступить в войну. Я историю в школе любил только из-за всяких войн и сражений. Чувствую, что живу не в то время. Хотелось бы жить, когда в чести была сила и отвага, хотелось бы драться с оружием в руках. В любое время готов принимать участие в сражениях. Но без пуль, без выстрела в спину. Просто сойтись в чистом поле. Выбрал бы двуручный меч.

Такой стою с ростом 197 см и своё войско направляю на неприятелия. У меня отряд был бы из друзей. Воеводой сделал бы вратаря Ваню Комиссарова, он из «Спартака», сейчас в Армавире играет. Настоящая глыба – рост под два метра, вес под 100 кило. Айвера взял бы. Божович в моём войске был бы командиром», – цитирует Дзюбу Sports.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть