Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Бывший журналист «Спорт-экспресса»: «Если Овечкин завтра умрет, мир станет лучше»

Бывший журналист «Спорт-экспресса» Слава Маламуд в твиттере резко высказался по отношению к форварду Вашингтона» Александру Овечкину.

«Если он [Овечкин] завтра умрет, мир станет лучше. Это касается всех сторонников Путина. Я больше не собираюсь делать различий или быть тонким. *** его и всех таких», – приводит Sports.ru твит Маламуда, который позже был удалён.

«Почему Овечкин так поддерживает Путина? Комбинация факторов. Ему нравится то внимание, с которым к нему относится Путин. Он искренне поддерживает политику Путина – аннексию Крыма, войну на Украине и антигейские законы. Он переполнен русской пропагандой, отождествляет «царя» с «Родиной». Вот это всё», – написал Маламуд в следующем твите.

Напомним, что Овечкин объявил о создании общественно-политического движения Putin Team, поддерживающего президента РФ Владимира Путина. После выхода в финал Кубка Стэнли хоккеист пошутил, что президент позвонил и поздравил его.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы все когда нибудь умрем. Если бы все его сторонники умерли, мир однозначно стал бы лучше, но пусть Овечкин будет последним.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Маламуд красавчик!!! Все правильно сказал!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Малпмуд молодчина!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Маламуд - баламут!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    маламуд - шалопут!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    очередной писака пытающийся хоть как-то выделиться из общей клоаки. Можно еще на украину уехать...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а если умрет этот Маламуд никто и не заметит...и уже завтра не вспомнит

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Грубовато сказал, но по существу прав. У Овечкина похоже раздвоение личности

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Знаменитости не должны лезть в политику и морочить голову народу, только потому что они обласканы властью. Они не знают, как живут простые люди, а в Сибири и дальнем востоке просто выживают, а не живут. Власть обслуживает интересы 200 олигархов.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Он (Овечкин) человек имеющий свои взгляды и их не скрывающий - это называется свободой слова, поэтому он имеет полное право высказывать мнение.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Какие взгляды? Он знает, как живут простые россияне, живя в Америке? Он понимает, что 38% россиян живут за чертой бедности, а жиреет 200 семей олигархов и Путин выражает их интересы, а не твои? Такие люди и морочат голову обывателям. Не знаешь - заткнись и не вякай из Америки!

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Морочат голову кому и на что может повлиять Овечкин? - вы пишите глупость полную, если у вас нет на плечах головы, то таких как вы легко заморочить, но по себе людей не судите (не все глупы, как вы).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    да да
    прошло почти 150 лет но НИЧЕГО не поменялось
    //
    никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…
    //

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Доразвитый идиот видимо тоже баламут

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если ты не разделяешь чьи-то взгляды, не одобряешь чью-то политику - это не повод для нормального адекватного человека желать другому смерть. Все пожелания возвращаются. Желаю этому странному человеку Маламуду долгих лет.
    Ну а за Овечкина молятся миллионы- не за его взгляды, а за его спортивный талант и благотворительность, которой он занимается долгие годы. Всем мира, терпимости и любви.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Овечкин имеет полное право высказывать свое мнение, за или против Путина, это называется свободой выбора, но вам не рабам (как тут некоторые пишут (рабы) тяжело это понять, вы везде видите царя, потому что вам нужен царь). Вот такие пишущие про смерть кого-то или про свободу слова - дурачки, вы затыкаете рот другим (нельзя говорить что за Путина), вы желаете чтоб люди умерли и это вы называете свободой слова и строите из себя умных, хотя таковыми не являетесь (затыкать рот и желать смерти людям только из-за того что они других политических взглядов – глупо, поэтому вы дурачки, которые не имеют отношение к свободе).

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А вот и умначок появился!) . Не надо тебе понимать, просто не дано, как некоторым людям не дано петь, потому что у них нет голоса, или рисовать, потому что нет воображения. Эту страну довели до ручки, люди выживают, а такие, как овца пытаются лизнуть, только потому что вхож и в хороших отношениях с Пу.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        А вам какое дело до того что хочет Овечкин? - он имеет полное право высказывать свое мнение, но вам не рабам тяжело понять то что человек имеет полное право на это. Он (Овечкин) не выражает желание всем рот закрыть и уж тем более не желает смерти другим, как написано в статье и у некоторых в постах под статьей (он не имеет право, потому что знаменитость; если бы все сторонники умерли - вы почитайте что пишут люди (ранее), и что написано в статье, можно таких назвать умными, у меня большие сомнения, они либо дурачки, либо есть какие-то отклонения (заболевания)). Вот вам видимо не дано писать посты (сообщения) в интернете (все намешано у вас и все не по теме (написанного мной ранее)) и понимать что написано, но вы это делаете и вам никто не запрещает этого делать, и уж тем более не желает плохого в жизни.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Не задумывался никогда, почему власть обхаживает спортсменов и прочих знаменитостей? Почему такие как Кабаева, Журкова, Фетисов поддерживают Путина? А Дацюк с подобострастием заверяет, что вы наш КАПИТАН, а потом ему вслед вторит Деньгейчук то же самое? Показать, что народ и партия едины и всё в стране нормально, нет беспризорных детей, не умирают старики не дожив до пенсии. и т.д. Помогать власти дурачить людей и пиарить руководство страны погрязшее в коррупции это и есть преступление перед народом. Как там медвед сказанул? Денег нет, но вы там держитесь!

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Это их выбор, и они имеют на него права (быть за Путина и возле него или против), они не затыкают вам рот и не желают смерти кому либо, а здесь отписавшиеся затыкают рот и желают смерти - видите очевидную разницу, или так и будите продолжать все в одну корзину складывать (намешивая все и не по делу). Кто хочет вестись на замануху итак на нее поведется, без Овечкина, навального или кого другого, потому что нет головы на плечах, и это все больше и больше люди настроенные против власти (не все и ведущихся назвать оппозиционерами нельзя, это просто глупые ведущиеся на слова, агитки и лозунгу люди) доказывают и показывают (своими словами).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    маламут -это татарская фамилия , великие смутьяны и баламуты

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как пояснил Путин, отвечая на вопрос о том, почему в России много бедных, всему виной трудные времена, которые имели место в 90-е годы. Мол, экономика страны была развалена и до сих пор ее до конца не удается восстановить. Отсюда и колоссальный разрыв между богатыми и бедными.

    Но народ возмущен таким заявлением главы государства. Россияне уверены, что в нынешних проблемах виноваты коррупция и неграмотная политика властей.

    Зато у его дзюдоистов все нормально! Жиреют на госконтрактах.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эмир ОАЭ сказал, я не буду обещать вам, что вы будете жить лучше в будущем, я обеспечу вам достойную жизнь сейчас . Вот таких политиков поддерживают, а не тех, кто защищает интересы олигархов. Слава Мааламуд молодец, сказал про овцу все правильно!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Маламуду не нравятся антигейские законы?именно поэтому он молодец?все выше отписавшиеся геи?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Больные люди..очень больные.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если умрет Маламуд мир этого вообще не заметит .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уж дегенераты полные.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Идиот маламут

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть