Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владислав Третьяк – о Воробьёве: «Если два года хорошо работает, то ещё на два останется»

Президент ФХР Владислав Третьяк объяснил, в какой срок тренеру Илье Воробьёву нужно показать результат, если он согласится возглавить сборную России.

«Мы готовы подписать с Ильей Воробьевым контракт по системе 2+2. Анвар Гатиятулин и Алексей Кудашов остаются. Если два года хорошо работает, то ещё на два года останется. Это для стимула тренера, чтобы он знал, что результат нужно дать в эти два года. Будут успехи – будут еще два года работы. Надеемся, что он проведет все четыре года. Нам нужны успехи.

Что считать успехом? Нам важны чемпионаты мира и Олимпиада. Евротур тоже нужен, там мы обкатываем молодежь. Результаты там не будут критерием, но это все часть оценки работы Воробьева», – цитирует Третьяка агентство«Р-Спорт».

Под руководством Воробьёва сборная России на чемпионате мира в Дании дошла до четвертьфинала, где уступила Канаде (4:5 ОТ).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть