Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Подписан меморандум между ФХР и Академией «Ак Барса»

Сегодня в Казани на международной практической конференции «Национальная программа подготовки хоккеистов «Красная Машина»: Философия и базовые принципы» состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Федерацией хоккея России и Академией хоккея «Ак Барс».

В подписании приняли участие президент ФХР Владислав Третьяк, первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг, президент «Ак Барса», президент федерации хоккея РТ Наиль Маганов и руководитель рабочей группы по разработке стратегий развития детско-юношеского хоккея в РТ Дамир Шавалеев.



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шавалеев-салаватский паренек, как он там оказался? Хотя, могу сказать в бытность генеральным директором "Салаватнефтеоргсинтез" очень много сделал для города Салават, ледовый дворец, реконструкция гор парка, больниц, школ. Большой ему респект, и удачи на новом поприще! Креативный парень, хоть и молодой, вам повезло!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    это что за клоунада собралась

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть