Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гаджи Гаджиев: «Видимо, какие-то игроки оказались для сборной важнее, чем Глушаков»

Бывший главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев поделился мнением о решении наставника сборной России Станислава Черчесова не вызывать полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова в национальную команду на чемпионат мира-2018.

«Конкуренция на позиции полузащитника очень высокая. Не думаю, что кандидатура Глушакова не учитывалась. Он показал себя с самой хорошей стороны как в клубе, так и в сборной, заслужил уважение тренерского штаба. Думаю, решение не вызывать Дениса далось Черчесову очень тяжело. Видимо, какие-то игроки оказались национальной команде нужнее.

Нужен ли Глушаков сборной? Игроки центральной линии нашей сборной имеют примерно одинаковый уровень. Если бы речь шла о каком-то звёздном игроке зарубежного клуба, у которого были бы проблемы психологического характера, то к этому вопросу стоило бы подойти иначе», – приводит слова Гаджиева «RT на русском».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть