Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Третьяк - Минниханову: «Вы в нашей хоккейной семье»

Президент ФХР Владислав Третьяк на торжественном вручении золотых медалей хоккеистам «Ак Барса» поблагодарил президента РТ Рустама Минниханова за развитие хоккея в регионе.

«Хочу сказать, что вы действительно член нашей российской хоккейной семьи. Потому что вы так много сделали для развития хоккея в республике. 43 хоккейных стадиона – таким, наверное, ни один город в мире не может похвастаться. Даже с Канадой можете посоперничать, какую техническую базу вы создаёте для спортсменов. Спасибо большое, дай Бог вам здоровья, удачи, новых побед и процветания Татарстану.

НУ, и, конечно, я хотел бы поздравить ребят из «Ак Барса». Вы молодцы, вы действительно показали достойный стабильный хоккей на протяжении всего сезона. Я уже третий раз здесь награждаю вас. Для меня это большая честь, потому что вы действительно заслуженные обладатели Кубка Гагарина и чемпионы России!» – цитирует Третьяка корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть