Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Ландер: «Визит Минниханова – огромная честь для меня»

Нападающий «Ак Барса» Антон Ландер поделился эмоциями на церемонии чествования чемпионской команды и рассказал о планах на лето:

– Это грандиозно! Столько людей, очень рад, что все они пришли. Круто. Мы же играем ради них, болельщиков. Спасибо руководству – клуба, республики, за такой праздник. Все очень красиво, приятно, что нас так любят.

– Что для вас значит визит президента Татарстана?

– Огромная честь. Я первый раз встречался с главным человеком страны или региона. К сожалению, не совсем понял, о чем он нам говорил, но уверен, что это были слова поддержки. Спасибо ему, без него не было бы и таких побед, это общая победа.

– Уже определились с планами на лето?

– Не совсем. Точно хочу на море, выделю время на семью. По Швеции хочу покататься, у нас очень красивая страна, идеальная для отдыха. Возможно, и в Россию еще заскочу до сезона. Мне очень нравится футбол, хочется посмотреть несколько игр. Постараюсь приехать на сборную Швеции. Там играет Эмиль Форсберг – мой приятель. Мы с одного города с ним, он совсем рядом жил. Я тоже мог в футбол пойти, но мне хоккей понравился больше. Но смотреть футбол я люблю по-прежнему, - приводит слова Ландера корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что в прошедшем плей-офф Ландер набрал 13 (8+5) очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть