Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Игорь Лебеденко: «С Рианчо в «Рубине» у меня были дружеские отношения»

Бывший полузащитник «Рубина» Игорь Лебеденко тепло отозвался об испанце Рауле Рианчо, который может занять место в тренерском штабе московского «Спартака».

«С Рианчо было легко работать – очень светлый, и несмотря на то, что уже немолодой дядька, он очень энергичный парень, в душе очень молод. Он предлагал интересные упражнения, плюс с ним всегда можно было поговорить, посмеяться – у нас были теплые дружеские отношения. Так что могу сказать точно: с Рианчо работать крайне комфортно.

В мое время в «Рубине» с ним еще нельзя было полноценно общаться исключительно на русском языке. Но, живя в Казани, он выучил какие-то фразы. Тогда он, возможно, не все мог сказать по-русски, но все понимал. Наверняка, сейчас Рианчо говорит гораздо лучше. Судя по его опыту, думаю, Рианчо может быть главным тренером. Он работал во многих командах, в том числе и в испанских. Его опыт, безусловно, велик, но не знаю, есть ли у него самого желание быть главным. Возможно, его устраивает быть помощником. Во всяком случае с этой работой он очень успешно справляется», – приводит слова Лебеденко «Матч ТВ».

Рианчо с 2009 по 2014 годы работал физиотерапевтом в казанском «Рубине». После ухода из российской команды он  стал ассистентом Сергея Реброва в киевском «Динамо». Спустя два года испанец перешел в национальную сборную Украины в качестве помощника Андрея Шевченко.

Бывшего ассистента Бердыева ждут в «Спартаке»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть