Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Владелец «Автодора» намерен до минимума сократить число легионеров

Президент «Автодора» Владимир Родионов заявил, что форвард Коти Кларк может оказаться не единственным из легионеров, кто покинет саратовскую команду в межсезонье-2018.

«Кларк покидает «Автодор». Мы не хотели его удерживать. Он хороший игрок, но не подходит под стиль моей команды. Его агенты грамотно поработали и уже нашли ему новый клуб, где он сможет еще ярче проявить свои индивидуальные качества и будет зарабатывать в два раза больше (в СМИ публиковали информацию о возможном переходе игрока в черногорскую «Будучность», которая в ранге победителя Адриатической лиги выступить в Евролиге, - ред.). 

Останутся ли другие легионеры? Пока сложно говорить об этом – сезон только закончился. Но думаю, останутся единицы. Один или два человека. Мы хотим с каждым годом все больше и больше делать ставку на своих», – цитируют Родионова «Известия».

Напомним, что саратовский клуб в нынешнем сезоне под руководством Евгения Пашутина впервые в истории Единой лиги ВТБ привёл «Автодор» к пятому месту в регулярном чемпионате, но в плей-офф в трёх матчах проиграл питерскому «Зениту» (80:91, 73:79, 78:90).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть