Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Камил Гаджиев: «Хабиб стоит сейчас не меньше миллиона долларов»

Президент Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова может сорваться только по неспортивным причинам.

«Не сказал бы, что у Конора нет шансов на победу в бою с Хабибом. Он, безусловно, фаворит, но шансы у такого парня как Конор есть всегда. Он – боец с хорошим ударом, с хорошим чувством дистанции. Он точно способен доставить Хабибу неприятности. Если бой не состоится, то причины будут не спортивные, а отсутствие должной финансовой мотивации. Может быть так, что промоушн недостаточно заинтересует как Конора, так и Хабиба.

Конор очень сильно поднял свою собственную планку, подравшись с Мэйвезером и заработав 70 миллионов долларов. О таких суммах сейчас в ММА речь, конечно, не идет. Думаю, около пяти миллионов долларов захочет заработать Макгрегор в общей сложности. Хабиб, на мой взгляд, уже тоже стоит не меньше миллиона долларов. Как чемпион он вправе рассчитывать на pay-per-view.

Думаю, Хабиб и его менеджмент умеют считать и понимают, что если хорошо заработает UFC, хорошо заработает Макгрегор, то почему не должен хорошо заработать Нурмагомедов? Соответственно, Хабиб – это от миллиона и выше, а Макгрегор – это до пяти. Этот бой станет самым кассовым в истории ММА, но мир смешанных единоборств так быстро развивается, что этот рекорд долго не продержится. Сегодня потенциальные рекордсмены – это Конор и Хабиб, а завтра это могут быть другие люди», – сказал Гаджиев «Спорт-экспрессу».

Напомним, чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов заявил, что вернется в октагон 9 сентября или 6 октября. Макгрегор последний свой поединок в UFC провел в 2016 году. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть