Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Григорий Родченков: «Один игрок из заявки России на ЧМ был частью допинговой программы»

Бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что один из игроков, вошедших в расширенную заявку сборной России на домашний чемпионат мира, был частью допинговой программы в стране.

«Как директор лаборатории, я руководил всем процессом допинг-контроля. Мутко, как мой начальник и главный человек по футболу, сказал не трогать футболистов, а «если у вас какие-то проблемы, сообщайте мне». Обычно я докладывал своему непосредственному начальнику, вице-премьеру. Но в этом случае я докладывал лишь Мутко.

В программу допинг-контроля было включено 34 футболиста, на юношеском, молодёжном, женскому и взрослом уровнях. Важно, что их всё ещё расследуют. Из нынешнего состава сборной я узнаю только одно имя», – цитирует Родченкова The Independent.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть