Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Быстров: «Тосно» – мифический клуб. Ему может помочь лишь письмо Путину»

Полузащитник Владимир Быстров рассказал о ситуации с долгами в «Тосно».

«Да, мой контракт с «Тосно» закончился. Ситуация в клубе? Перед игроками имелись задолженности. Они гасились частями – 10 процентов, 20 процентов… Не закрывались прошлые зарплаты. Потом следующие. Всё это накапливалось. Всем ребятам пообещали, что задолженности в итоге будут закрыты.

Генеральный директор Матюшенко говорил, что искал средства. В итоге сложилась следующая ситуация. «Тосно» сделают банкротом. Никто ничего не получит. А люди спокойненько выйдут сухими из воды. Думаю, по бумагам ни к кому претензий не будет. По документам спонсоры все свои договорённости выполнили. Однако немного непонятно, как в такой стране такое вообще возможно!

Если у вас нет денег, зачем брать футболистов, иностранцев и тому подобное? Какой смысл лезть дальше, если у тебя нет средств? Ну я ещё ладно – два-три месяца был в клубе, на мне это не так отразилось. А остальные? Люди надеялись, верили, брали в долг, чтобы кормить семью. А тут такой исход… Нельзя это всё оставлять без внимания. Чем больше пресса будет писать об этом, тем серьёзнее накажут людей. Хотелось бы, чтобы так было. Хотя…

«Тосно» – мифический клуб. У него нет ни базы, да вообще ничего. Поле тоже ничего не стоит. С клуба нечего будет взять. Думаю, единственное, что может нам помочь, – письмо Путину или же дозвониться до него на прямую линию. Кто поможет людям, если не президент? Ведь руководители только и говорили: ребят, не переживайте, работайте, вы своё получите», – цитирует Быстрова «Спорт-экспресс».

Футболисты «Тосно» намерены обратиться к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой урегулировать финансовую ситуацию в клубе из Ленинградской области. Кроме того, игроки планируют обратиться в различные суды ради погашения перед ними долгов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть