Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Сергей Шляпников: «Нынешний формат Лиги наций интересный, но тяжелый»

Главный тренер сборной России Сергей Шляпников в преддверии второго игрового уикенда Лиги наций посетовал на травмы игроков.

«Мы очень рады быть на болгарской земле. Здесь нас всегда гостеприимно встречают. Что касается нашей команды, то мы собрали ее всего за десять дней до начала Лиги наций и, к сожалению, у нас много травмированных игроков. Поэтому появляется шанс проявить себя у молодых игроков. Но перед нами всё равно стоят высокие цели и мы нацелены на победы. Мы сделаем всё возможное в этом турнире. Мы ожидаем, что травмированные восстановятся и вернутся в состав.

Нынешний формат Лиги наций интересный, но тяжелый. Я считаю, что заявка из 21 игрока маленькая – на Лигу наций нужно иметь еще больший состав. Например, сейчас нам сложно формировать команду из-за травм. Тем не менее, Лига наций даст объективную и важную информацию перед чемпионатом мира-2018», – цитирует Шляпникова BGvolleyball.

Напомним, что либеро Роману Мартынюку предстоит операция, а кроме того в лазарете связующие Павел Панков и Дмитрий Ковалёв, диагональный Виктор Полетаев и доигровщик Дмитрий Волков.

Сегодня в 17:00 российская команда начнёт матч с одним из аутсайдеров турнира - Австралией.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть