Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

ФХР утвердила Воробьева главным тренером сборной России

Федерация хоккея России официально объявила о подписании контракта с главным тренером национальной сборной Ильей Воробьевым, сообщает официальный сайт ФХР.

Он заключен по схеме 2+2 – на два года с возможностью продления еще на два.

Воробьев возглавил сборную перед чемпионата мира в статусе исполняющего обязанности главного тренера, заменив Олега Знарка. На турнире сборная России выбыла в четвертьфинале, уступив сборной Канады. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну не знаю, я считаю, ЧМ 2018 провалили и выступить лучше было можно. Даже олимпийский состав без НХЛ мог сыграть лучше. Все пишут, что он и был олимпийский, на самом деле нет. На олимпиаде игру делали (забивали голы и делали голевые передачи) Войнов, Широков, Калинин, Зуб, Зубарев, Ковальчук, Телегин, Прохоркин, Мозякин. Да, Дацюк с Гусевым и Капризовым неплохо сыграли в финале, но и то, у них была поддержка Войнова, которой на ЧМ не было. Войнов, Широков, Калинин, Зуб, Зубарев, Ковальчук, Телегин, Прохоркин, Мозякин на чемпионат мира не поехали. Из НХЛ тоже никто путный не приехал. Хорошо бы было верить, что это такой расчет, взяли курс на омоложение команды. Но думаю, скорее это было импульсивное решение из-за конфликта Роттенберга со Знарком.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть