Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Воробьев: «Энергии и сил для совмещения постов достаточно»

Главный тренер СКА и сборной России Илья Воробьев поделился эмоциями после своего официального назначения.

«Первые эмоции исключительно положительные. Спасибо федерации хоккея России за доверие. Будем прилагать все усилия, передавать свои знания и опыт для достижения необходимого результата.

Сохранение всего тренерского штаба? Да, это важный момент. У нас молодой и дружный тренерский штаб, с современными взглядами на хоккей. У каждого тренера есть свой объем работы, каждый отвечает за свой участок. Каждый из нашего штаба может высказать свое мнение, что-то предложить, обсудить.

Совмещение постов? По тренерским понятиям я еще не самый взрослый мужчина. Энергии и сил достаточно, отдохнул, набрался сил. Сейчас еще месяц будет. Поэтому готов к новому интересному и ответственному испытанию. С нетерпением жду работу», – цитирует Воробьёва «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Воробьев молодой, амбициозный и команда ему под стать, сил вагон справится. Удачи на новом месте

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну зачем это - опять в сборную будут только игроков СКА тащить. Да не выиграть вам так ничего. АкБарс выиграл кубок Гагарина, никого оттуда на чемпионат мира не взяли. Абсурд.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть