Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Тимофей Мозгов сыграет за сборную России

Центровой «Бруклина» Тимофей Мозгов поможет сборной России в двух заключительных матчах первого квалификационного раунда чемпионата мира-2019.

Он приедет на тренировочной сбор национальной команды, чтобы подготовиться к играм со сборными Бельгии (29 июня в Антверпене) и Франции (2 июля в Краснодаре).

«Тимофей сыграет за сборную в двух ближайших играх квалификации. Он уже переговорил с главным тренером команды Сергеем Базаревичем, а я поставил в известность о наших планах руководство «Бруклина». Конечно, необходимо еще соблюсти юридические формальности – например, оформить страховку – но я уверен, что в РФБ все сделают наилучшим образом.

На мой взгляд, он находится в своей лучшей физической форме за последние 3 - 4 года. Если внимательно посмотреть за его действиями в последних играх регулярного чемпионата НБА, можно сделать вывод, что в играх с Бельгией и Францией мы увидим гораздо более подвижного и атлетичного Тимофея Мозгова, чем на Евробаскете-2017. Если говорить про его настрой, то он очень боевой. Тимо горит желанием доказать, что его рано списали со счетов», – рассказал официальный представитель Мозгова в НБА Станислав Рыжов. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть