Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Леонов: «Задача «Рубина» – выход в еврокубки»

Министр по делам молодёжи и спорту РТ Владимир Леонов рассказал, что «Рубину» под силу выход в еврокубки.

«В любом случае, задачи всегда ставим перед «Рубином» в его формате – это зона еврокубков, это быть в топ 5 - 6. И Кубок страны очень важен, мы можем через него пробиться. Задача стоит пока именно такая, сегодня рано говорить о чемпионстве, то есть, пока мы «вкатываемся» новой командой в команду грандов», – цитирует Леонова ТАСС.

Министр добавил, что при существующей спортивной инфраструктуре, тренерском составе и при правильном подходе к команде выполнение этой задачи клубу по силам. «Это то, куда нам надо стремиться», – заключил он.

«Рубин» в минувшем сезоне занял 10-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 38 очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Идиоты, с Грасия уже сейчас бы находились в зоне ЕК. Зачем надо было ломать команду? В угоду ТАИФу и 3000 -м сектантам?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Увеличьте финансирование и Рубин будет в тройке. Тренерский штаб супер,инфраструктура отличная,болельщики подтягиваются,все для этого есть. Впервые за 3 года появилась уверенность в команду.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда след сезон начинается?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Следующий сезон 9 место и.т.д так и будут вкатыватся.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дур а чок пр от ивныйАНОНИМНО

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ЭХ, Кононова бы в Рубин. Тогда бы футбол был смотрибельным, а не тошнотворным, как сейчас.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    квн задачу ставит кошмар поэтому у нас футбола нет в стране

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я так и не пойму, команда частная у нас или нет!! Если да, то почему какой-то там министр ставит задачи!! Объясните мне!! Есть руководство клуба, в чьих руках полностью финансирование клуба, причем здесь министры и президенты непонятные!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шаймиев должен ставить задачи, т.к. он полноправный владелец, а Леонов пусть молодежью и спортом занимается!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Выполнил туркмен эту задачу - нет,значит поджопник.Поднял посещаемость,зрелищность - нет,значит поджопник.Подготовил приемника - нет,значит поджопник.Ввел в основу трех воспитанников - нет,значит 10 поджопников.Вот это и называется эффективностью.Тем более за такую зарплату

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ооо!! Прибежали гордские сумашедшие. Щ а а с!!! Блеснут интелектом.: "Шашлычник"Осел, " Козел" Поджопник" Тупорылый"-это их интелектуальный разговор(беседа тесезеть о футболе) Мой племянник как то говорит посмотри как какие тут персонажи а я ему не смейся над убогими они вот уже несколько лет из статьи в статью,из месяца в месяц,из года в год несут одну и туже лабуду несут. Ты вспомни песню Высоцкого: Ну что с него взять он же сумашедший.Сейчас они уже посещать стали публичные мероприятия: вот недавно сожгли кресла на проводах Рыжикова. Вы верной дорогой идете товарищи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин был топ клубом, если бы не залетные варяги, которые кроме одного без дела остались, но ничего кто сделал команду топом и вернёт Ее туда, для этого КББ и его команду вернули! Все на это надеются. Хорошо было здесь сказано про глоров-ваши повторяющиеся посты уже всем надоели, а вам как??? Будьте терпеливее к другим, глорить легко, а быть объективным не всем дано! КББ и его команда сделала Рубин топовым и запомните раз и навсегда, постоянно помните , других не было! А впереди команду ждёт только хорошее, сами ведь видете постепенно все выправляется, не о он ведь привёл целую команду , которые сидели на золотом чемоданчике....верьте ребятам все наладится.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Согласен про глоров, их всего то несколько человек, которые даже проводить Рыжикова, как следует не могут. 10-е место для этих курбашек самое то. Они всё еще живут 2008 и 2009 годами. Мозгов у них нет, застряли в этих годах. Себя считают знатоками, а когда их макаешь в нынешнее положение дел, они просто мычат. А что еще им остается делать, все их отмазки устарели, а новые придумать не могут. Следующий год опять не попадут в ЕК, всё, что они смогут придумать "Нам наплевать на каком месте Рубин, главное- c нами по-прежнему Бердыев и он у нас надолго"! Это настоящие ГЛОРЫ, а не болельщики Рубина! Любой болельщик зайдя на этот сайт может подумать, что здесь собралась вся бердыевская родня или весь его аул.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вроде Рубин частный клуб, а значит задачи ставит КББ, и мнение других как бы фиолетово))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Правильно, вот только бердыев должен и вкладываться в Рубин, а он судя по своему менталитету просто удавиться за копейку. Ждет денег оот спонсоров, есть живой актив Азмун.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    такой же как мудко спит и видит как футболом порулить ведь детьми и молодежью им скучно заниматься

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уж, сектантоголовые в своём репертуаре, этот сезон показал, что их идол никакой не гений, он не волшебник видишь ли, так в чем разница между ним или другим тренером если ему нужно несколько сезонов на расскачку.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Глоры жаль вас с каких пор за Рубин болеете, не более трёх человек, а глорят так как десять человек, запомните лучше двух чемпионств и бронзы с кубком и Суперкубок ещё не было, поэтому подумайте прежде чем глорить. Жаль вас , лучше глорьте в другом месте, вас не команда интересует, а поглориться и дела!!! Не будет по вашему, команда будет хорошая, смотри и жди!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Какие три человека, а чем ты поклонник автобуса, мой комментарий один и ещё как минимум несколько, достал уже своим глором, тебе про фому, а ты всё про ерёму, ты точно зомбированный сектант.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Правда всегда неприятна, но ничего не поделаешь. Бердыевская секта продолжает радоваться, даже 10-му месту. Ведь могли и вылететь вместе с любимым и обожаемым бердыевым в ФНЛ, поэтому самое страшное позади в этом сезоне. Посмотрим , что будет дальше !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    а другие министры почему задачу не ставят сельское хозяйство транспорт и другие

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Такие хамские комментарии из статьи в статью противны. Пишите лучше на заборах. А ненавистникам Бердыева только и скажу: если бы не он,так бы и смотрели каждый год матчи типа Рубин - Лиски и восхищались 3-м местом в ПФЛ.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть