Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Моё зелёное лето». «Салават» проведёт праздник для болельщиков

завтра «Салават Юлаев»  проведёт праздник для болельщиков «Моё зелёное лето». 

Клуб сделал для фанатов 20 зон активности, от настольного хоккея до игры в баскетбол с профессиональными баскетболистами из команды «Уфимец».

Также пройдёт автограф-сессия с игроками «Салавата Юлаева» и победителями чемпионата ЖХЛ хоккеистками «Агидели». Начало мероприятия в 12:00 в парке «Кашкадан».


Традиционный спортивный праздник-фестиваль «МОЁ ЗЕЛЁНОЕ ЛЕТО» состоится уже завтра! Начинаем в 12:00 на территории ДЮСШ №32 на Кашкадане. Для вашего удобства мы подготовили карту активностей со всеми игровыми и развлекательными зонами от ХК «Салават Юлаев» и наших партнеров. Приходите с друзьями и семьями и зарядитесь положительной энергией! Давайте все вместе сделаем #моезеленоелето жарким! #HCSalavat #хоккейнаястолица #ХКСалаватЮлаев #ХКСЮ #Уфа #Ufa #KHL #КХЛ #живихоккеем
Публикация от ХК Салават Юлаев (@hcsalavat)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Жалкая пародия на наш фан фест и международный слёт болельщиков Ак Барса) Ах да, у СЮ в России то нет болельщиков, не то что зарубежом)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Блохастых бомбит, что парад чемпионов и концерт на площади в будний день обломался, а соседи устраивают ежегодный праздник в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ с кучей активностей!!!
    Да еще пьяные хоккеисты подлили масла в огонь!
    Молоко попейте что ли!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему СЮ клуб № 1 в РТ ? Не пойму..
    Неуж-то из-за искромётной и яркой игры или из-за отсутствия алкашей...?
    Наверное это так. Зато мы кубок вымучили, пусть даже в тухлой борьбе. Завидуйте молча.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Кому вообще сдался этот разбойник? 3 или 4 клуб Башкирии, после Ак барса, фк Уфа и еще чего-то там. Ни одного башкира в состае клуба. Разбойнику было бы обидно.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть