Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Руй Патрисиу разорвал контракт со «Спортингом»

Голкипер сборной Португалии Руй Патрисиу в одностороннем порядке разорвал контракт с лиссабонским «Спортингом», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Франс Пресс.

По информации агентства, Патрисиу должен был перейти в английский «Вулверхэмптон», но сделка в последний момент сорвалась из-за конфликта агента голкипера Хорхе Мендеса и президента «Спортинга» Бруну де Карвалью, который обвинил агента в шантаже.

Вратарь отправил письмо в клуб с сообщением о прекращении контракта. Отмечается, что уход Патрисиу из клуба может быть также связан с нападением фанатов на футболистов и персонал, в числе которых оказался португальский вратарь. Напомним, тогда после инцидента было арестовано 23 человека.

Патрисиу вошёл в окончательный состав сборной Португалии для участия в ЧМ-2018 в России. Она выступит в группе В, где её соперниками будут сборные Испании, Марокко и Ирана.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть