Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Инвесторы отказались вкладывать деньги в «Тосно»

Аудитор Игорь Левит, проводивший анализ финансового состояния «Тосно», заявил, что потенциальные инвесторы отказались от вложений в клуб.

«Тосно» по итогам минувшего сезона вылетел из РФПЛ, заняв 15-е место в чемпионате страны, но не смог получить лицензию для выступления в ФНЛ.

«По запросу пула потенциальных акционеров мы провели анализ информации из открытых источников, побеседовали с менеджментом клуба, изучили предоставленные руководством «Тосно» материалы. Был выявлен объём задолженности, определено, что этот пассив футбольного клуба частично непрозрачен. По итогам этой работы представители бизнес-структур приняли решение о нецелесообразности запрашиваемых инвестиций», – цитирует Левита РИА «Новости».

Ранее клуб из Ленинградской области не смог пройти лицензирование УЕФА, и путёвка в Лигу Европы, завоёванная командой благодаря победе в Кубке России, отошла занявшей шестое место в чемпионате страны «Уфе».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А кто допустил это недоразумие до выступления в Премьер-лиге? Как поставщика очков бомжам?Без стадиона, без болельщиков, нищие. Кому они нужны? По этому примеру оказывается можно создать команду где угодно(в поселке, в селе) и играть на высоком уровне.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть