Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Богдан Киселевич: «Останься я в КХЛ, мог бы зарабатывать больше, но до этого не бедствовал»

Защитник «Флориды» Богдан Киселевич объяснил, почему решился перейти в НХЛ.

 Накануне он подписал с «пантерами» контракт на один год.

«Когда, если не сейчас? Хороший возраст и время. Если бы сейчас остался в России, то, наверное, уже никогда бы туда не поехал. Дети бы подросли, мне уже не 20 лет. Чем старше, тем меньше шансов было бы поехать в НХЛ.

Не с точки зрения денег принималось решение. Вопрос в развитии карьеры, у меня появилась возможность попробовать себя в НХЛ. От этого тяжело отказаться, а не от денег. Для меня важно сравнить уровень хоккея, понять некоторые вещи с точки зрения игры. Самая большая мотивация – соревнование, для меня важно пройти этот путь.

Непростой шаг, но я очень благодарен своей семье, которая меня поддержала. Точно знаю, что потом бы жалел, что не попробовал. Всех денег не заработаешь. Мы говорили об этом с женой. Да, останься я сейчас в КХЛ, мог бы зарабатывать больше, но до этого мы тоже не бедствовали. Помогаем родителям, и дети ни в чём не нуждаются», – сказал Киселевич «Чемпионату».

С 2014 года он выступал за ЦСКА. Также защитник был в составе сборной России на Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане, где команда завоевала золотые медали.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть