Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зиновьев провел мастер-класс для воспитанников Академии хоккея «Ак Барс»

Сегодня двукратный чемпион мира и обладатель Кубка Гагарина Сергей Зиновьев провел мастер-класс для воспитанников Академии хоккея «Ак Барс».

Тренировка прошла на льду «Татнефть Арены» и в рамках международного форума ФХР. Зиновьеву на льду помогал главный тренер олимпийской сборной России Олег Браташ.

«Очень рад, позитив сплошной. Много воспоминаний… Сегодня было интересно посмотреть на ребятишек, они все радостные – а это главное, значит, всё получилось. Дети, общение с ними – это всегда радость, море положительных эмоций. Мне самому всё понравилось, ребятам тоже, а, значит, не зря приехали

Молодцы «Ак Барс». Ребята завоевали Кубок, грандиозный праздник устроили! Конференция очень полезная, всем бы так. Единственное, не надо забывать и про другие школы страны. Слышал, что «Ак Барс» планирует подписать соглашение с «Металлургом», его школой. Пока не знаю детали, но это же абсурд. Наш воспитанник – Кирилл Капризов забил «золотой» гол на Олимпиаде… Кузня нужна, как сильная команда, тоже. Школа не принадлежит клубу, но у нас же есть своя команда мастеров, традиции, история. У Казани есть свои воспитанники и неплохие», – сказал Зиновьев. 

«У Дацюка тоже не сразу получалось». Чему Зиновьев учил молодых хоккеистов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть