Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Синхроннистка Подберёзкина: «​​Футболистам безосновательно платят такие суммы»

Чемпионка Европы по синхронному плаванию, модель Евгения Подберёзкина выразила недовольства зарплатами футболистов в России.

Согласно рейтингу зарплат футболистов от Sports.ru, самый высокооплачиваемый россиянин в чемпионате Артём Дзюба получает 3,6 млн евро год.

«Футбол – это больная тема для нашей страны, потому что выделяются огромные средства на зарплаты футболистов. Им безосновательно платят такие суммы. Ни за что. Лучше бы заплатили эти деньги, например, синхронисткам. Выделили бы их больным детишкам или на развитие государственных поликлиник. Когда входишь в такую клинику, хорошо бы хоть плесень была, а там всё отваливается, половины оборудования нет. Лучше бы взяли одну такую месячную зарплату и потратили на благое дело, а не на то, чтобы его жена в ресторане ставила свою сумочку на дополнительный стульчик. Это уже лишнее. Я не могу сказать, что зарабатываю какие-то огромные деньги, но сама не могу пройти мимо нуждающегося человека. Если у меня будут последние 500 рублей, я отдам, потому что мне жалко. В общем, наши футболисты не достойны таких условий и таких зарплат», – цитирует Подберёзкину «Чемпионат».

Фото: инстаграм Подберёзкиной


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть