Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Андреев: «Я обалдел, когда Гранат начал хватать руками соперника. И это защитник сборной?»

Бывший игрок сборной СССР Сергей Андреев раскритиковал выступление защитника «Рубина» и сборной России Владимира Граната в товарищеском матче с Австрией (0:1).

«Игнашевич выглядел против Австрии намного лучше Граната. Это очевидно. Просто я обалдел, когда рубиновец в единоборстве начал хватать руками соперника. И это защитник сборной? Хороший судья сразу его удалил бы. Что происходит-то? Игнашевич себе такого не позволяет, хотя ему через две недели стукнет 39», – цитирует Андреева «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А дальше в интервью:
    - Кутепов, Семенов… И что – станет лучше?! Или Нойштедтер? Не уверен.
    – Есть вопросы к крайним защитникам – Кудряшову и Мариу Фернандесу?
    – Кудряшов в целом мне нравится. Качественный футболист, двуногий. Мне кажется, и справа его поставь, хуже не будет.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А я бы согласился с комментарием болельщика Зенита, между прочим:
      "По поводу Граната, кстати говоря, что хотелось бы сказать. Все, и Андреев в том числе, ругают его за фол "на красную". И совершенно никто не обращает внимания, что этим фолом Гранат спас ворота от верного гола. Он уже был отыгран, Арнаутович прокидывал мяч на противоходе и уходил один на один при единственном Игнашевиче метрах в пяти позади (догадайтесь сами об исходе такого забега). Парень сделал всё, что мог, пусть ценой фола, но напа к воротам не пустил, и именно за это стремление его стоит скорее похвалить, чем безудержно ругать. (Что касается потенциально красной - напомню матч 1/4 финала 2010 года Гана - Уругвай, кажется, когда защитник в овертайме выбил мяч рукой из пустых ворот ценой пенальти и красной карточки, и это в конечном итоге принесло его команде победу.) По Игнашевичу тем более абсолютно не согласен с Васильичем - проиграв позицию, Сергей в этой ситуации действовал бы ровно так же."

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вообще кто это?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сколько у нас экспертов развелось... И все норовят учить БЕРДЫЕВА (!!!) как играть и кого ставить и покупать... А ничего, что эта защита рубиновская, по итогам чемпионата, стала четвертой (!!!) среди лучших в России, пропустив больше лишь Локо, ЦСКА и Зенита ??? Все сделали крайним Граната в той ситуации, не смотря на МАТЧе и не читая комментариев столичных экспертов и тренеров российских клубов, которые заявили, что в данном эпизоде провалилась опорная зона и защитнику НИЧЕГО не оставалось, как фолить... И что проблема не в одном Гранате, а в отсутствие налаженного взаимодействия опорной и защитной линии... ведь подобных проблем в "Рубине" мы не наблюдаем и в Казани косячат (отдавая пасы соперникам в штрафной) совсем другие "мастера",такие как Камболов, да зазвездившийся Кудряшов, переставший бодаться в весенней части чемпионата... видимо, берег себя для ЧМ или к переходу в российский "топ-клуб". Черчес пытался сыграть в 4 защитника, разломав схему, по которой играл все матчи сборной до Австрии... и получил результат.... в 3 защитника таких откровенных ляпов все-таки не допускали (тот же Гранат не проваливался). А Андреев, с отбитой башкой, ВСЕГДА занимается критиканством, а тем более игроков Бердыева, все не в состоянии забыть личные обиды... И когда "Ростов" выбивал из ЛЧ "Аяксы", побеждал "Баварию", он тоже плевался желчью в тренера и футболистов... Обиженный и завистливый, бывший тренер - неудачник того же "Ростова". Включайте голову, писаки... Эти же защитники казанские, будучи игроками ростовскими, заставляли плакать от бессилия не только столичных кабинетных ЦСКА, Спартак и Зенит, не знающих как забить, пропуская при этом по 2-3 гола, но и европейские клубы с солидной историей. Механизм взаимодействия требует наладки профессиональной, а не делитантской болтовни и экспериментов от бывшего вратаря, по каким-то критериям отбора по Мутко, ставшим главным тренером сборной страны. А в "Рубине" Бердыев с Саймановым и без вас разберутся и наведут порядок, поверьте... и угомонитесь уже.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Толково все по делу!!!! От меня респект большой

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть