Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Игорь Кобзарь: «Нам нужно было показать больше характера»

Связующий и капитан сборной России Игорь Кобзарь после поражения от Сербии (2:3) в матче 5-го тура группового этапа Лиги наций отметил, что игра была равной.    

«К сожалению, Сербии больше повезло на тай-брейке. Это был абсолютно равный матч. Может быть, нам нужно было показать немного больше характера. Чтобы обыгрывать такую команду, как Сербия, нужно больше, чем хорошая игра. Также будет со сборной Болгарии. Конечно, победа придала бы нам больше уверенности. Теперь мы должны показать всё, на что способны, чтобы обыграть хозяев площадки», – цитирует Кобзарь официальный сайт турнира.

Сегодня в 20:00 мск Россия встретится с Болгарией.

Карпухов, Бакун, Павлов и другие возрастные дебютанты сборной России

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    мне больше интересно, что Клюка с Кобзарем не поделили, после той вспышки агрессии в начале матча, ходили до 5-ой партии, как будто не видели друг друга, Кобзарь даже почти не пасовал ему

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Клюка не забил важный мяч с хорошей передачи, вот Игорь и высказал ему. Имеет право, он же капитан. Почему не пасовал? Пасовал. Клюка атаковал 29 раз. Больше только Мусэрскому Игорь пасовал (30 раз).

      • Анонимно
        Анонимно 0

        должен же кто-то воспитывать Егорку, если Шляпников с ним носится как мамочка-наседка

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Вот именно. Вчера, Игорь пасовал намного качественнее. И бегать начал, походу справился с мондражем. Так держать!!!


          Болельщик из Сургута

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Бегают только психически ненормальные игроки! У кого крышу сносит и они не могут свои эмоции направлять в нужное русло Мандраж это удел тех, кто неуверен в своем мастерстве

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Следуя вашей логике, все игроки национальных команд Китая, Кореи и Японии психически ненормальные.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Как можно писать такую херню? "Психически ненормальные бегают..." А ничего, что человек выплескивает свои эмоции? Это только наши стоят как мумии и нет ни улыбок, ни обнимашек, ни эмоций. А то, что весь мир носится после забитого очка, прыгает, смеется и обнимаетя - это оказывается мандраж и ненормальность. Придет же в голову такое, наверное, больше ничего умного не приходит. Простите, а вы нормальный, так и хочется спросить.

              • Анонимно
                Анонимно 0

                Да я нормальный, а вот вы из тех. кто не может управлять эмоциями, только Кобзарь да вы забеги только и умеете выплескивать! сами себе противоречите, потому что кроме "идиотских" гонок по волейбольной площадке никто во всем мире не делает, и никто не призывает быть мумией на площадке! Эмоции в пределе разумного, этичного и эстетичного никто не запрещает! Повторяю только психически неуравновешенные гоняют как подорвавшийся! Он пока такой один!

                • Анонимно
                  Анонимно 0

                  Так и Серега Макаров бегает, это фишка связующих в Кузбассе, нам нравится, а на мнение Сургута как то пофигу.

                  • Анонимно
                    Анонимно 0

                    Вот именно) Зато на наших парней в Кузбассе смотреть приятно) Тут вам и забеги Кобзаря, и пасадобль Никитина, и лезгинка Инала (хотя теперь уже и пасадобль, и лезгинку вся команда пляшет у нас, даже Лаури), Димка Пашицкий на колени падает со вскинутыми вверх руками после удачных действий, Макар и на подачу даже отличившихся носил на руках) Всех приколов наших парнней и не вспомнишь, каждый раз жгут))) Сразу видно - ребята получают кайф от игры, друг от друга, от зала и от болельщиков. Если это кто-то ( я так понимаю, из Сургута) считает ненормальным, то по-моему, ненормальный как раз он сам. Сидите смотрите унылый волейбол с кисолыми минами, как на поминках) А мы будем любоваться забегами нашего Игорька и в клубе, и в сборной. И пусть бегает на здоровье. Если бегает, значит, всё хорошо)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вы себе можете представить выплескивающего как вы говорите эмоции Тетюхина? Михайлова? Батько и т.п?? Эти игроки выплескивают эмоции очень воспитанно и по спортивно культурно!!! А Кобзарь -больной на голову! Не утруждайтесь переубеждать! В таком возрасте поумнее надо быть,!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эмоционален на площадке и Дмитрий Волков. Нередко после удачных атак "выдает" что-нибудь этакое. Тоже, по-вашему, болен на голову?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      "Этакое" не соизмеримо с забегами больного на голову! Пока добежал, а тут уже надо сконцентрироваться, а Кобзарь ещё эмоции выпускает! Не выгораживайте, уже ясно кто вы!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Всем ясно КТО ВЫ. Не дружите с головой. Волков, Атанасиевич, Ким, Джу Тин - по вашему больны? Один вы здоров. Поменьше бы таких здоровых. Переубеждать нет никакого желания, зачем? Вы уперты и не видите ничего кроме своей неприязни к Кобзарю. Бывает. Полечитесь. Пройдет Может быть.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    То что он бегает. Это нормально. Не могут на площадку выйти шесть "михайловых"

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это вы считаете так, потому что вы родственная душа...и пытаетесь ему цену набить...Большинство считают его забеги - отклонением! папаша двоих детей, а неуравновешенный волейболист! "Спиридонов" номер два!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Большинство, позвольте узнать, - это Вы? Как Вы до этого дошли? Опрос проводили? ИгорьКобзарь - открытый, искренний, доброжелательный и позитивный человек. Но Вам-то этого не понять, потому что сами Вы как Гнилоуст.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Если бы доступ в интернет выдавали по справке от врача об адекватности и психическом здоровье- вы бы читали газеты и книги, или разговаривали бы с телевизором. Сочувствую людям, окружающих вас.
        Игорь Кобзарь прогрессирует от игры к игре и еще себя покажет, а у вас так и будет одна претензия к его эмоциональности, которая импонирует большинству болельщиков и нисколько не смущает его напарников, а возможно даже помогает завестись во время игры.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Какое большинство? Кроме вас никто не изощряется и не пишет хрень про Кобзаря. Ну и возомнили?! "МЫ - НИКОЛАЙ ВТОРОЙ,,,,,," Ха-ха-ха

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Примитивно. Сразу не по существу. Большинство вокруг Вас? И переходим на личности, т.е вы такой сякой. У нас все должны быть одну гребенку? А цену мне ему чего набивать-пусть агенты набивают. Просто я за то, что бы люди по разному проявляли себя, а не ходили одним строем. Человек один от другого всегда отличается. Я не знаю от куда у нас в России корни неприятия индивидуальности. Сделал удачный пас - встал по стойке смирно и произнес "служу России". Так, что ли надо?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    От Спиридонова гораздо больше толка чем от вас. И он отец двоих детей. Это вы папаша. Не надо себя считать большинством. Бегает и пусть бегает. Когда уже Сургут успокоится по поводу утраченных возможностей? Неужели до сих пор так сильно жаба давит?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И где здесь комментарии по игре? Собачатся два придурка, и ведь похоже считают себя мужиками.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Поскольку в заголовок вынесена фамилия Кобзарь - это уже сразу провоцирует болельщика с неприязнью к названному игроку! Но могу сказать следующее - в обсуждении "недостойного" или "нормального" поведения Игоря участвуют совсем не два человека, а гораздо больше. Один - против многих!
    А игру можно было обсудить под статьей "Сергей Шляпников: тай-брейк Сербии проиграли из-за собственных ошибок". Вот только желающих игру обсудить оказалось совсем мало. И неудивительно - такую серую и скучную игру смотреть и обсуждать неинтересно

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть