Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Чем длиннее будет финальная серия, тем хуже для «Вашингтона»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился мнением от победы «Вашингтона» в третьем матче финальной серии Кубка Стэнли над «Вегасом» (3:1, 2 - 1).

«Удивительно, что при серьезной травме Кузнецов вышел играть. Но это мечта всей жизни, и он не намерен пропускать этот момент. Кузнецов всегда был лидером. Там Бэкстрём играет со сломанным пальцем, Евгений просто не мог оставить команду без крепкого центрального форварда. Кузнецов очень хорошо играет с Овечкиным, он способен создавать креатив в этой серии, когда тяжело всем. Он это и доказал в третьем матче, несмотря на все трудности со здоровьем. Хочется, чтобы он залечил все повреждения.

Если «Вашингтон» будет продолжать в том же духе, то преимущество в борьбе за Кубок Стэнли будет у него. Хотя по статистике «Вегас» был лучше в первых двух матчах – просто во второй игре «Вашингтон» использовал свои моменты и победил. Думаю, что у «Вегаса» есть, в чем прибавить. Чем длиннее серия будет, тем хуже для «Вашингтона». В финале на первый план выходят волевые качества – ты лучше играешь, когда тебе нечего терять. Мы видим, что «Вашингтон» держится и пока что использует свои сильные стороны», – цитирует Бадюкова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть