Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Илья Кутепов: «Те, кто говорит, что Гранат больше всех ошибается, не разбираются в футболе»

Защитник «Спартака» и сборной России Илья Кутепов подвёл итоги товарищеского матча с Австрией (0:1) на встрече с журналистами после тренировки национальной команды в Новогорске.

«В матче с Австрией случались ошибки. Они были видны и со стороны. Но мы разбираемся с этим не как обычный зритель. У нас свои недочёты, не могу раскрывать всю кухню. Это наша личная подготовка. Мы разобрали этот матч.

Для футболистов четыре защитника – это не новая тактика, так играем в клубах. Да, в сборной по этой системе давно не играли. Сейчас с Австрией положительного результата не добились. Что будет в следующем матче – не знаю.

Те, кто говорит, что Гранат больше всех ошибается, не особо разбираются в футболе. Ошибки бывают у каждого. Не ошибается только тот, кто не играет в футбол. Володя Гранат сыграл с Австрией достойно. Соперник тоже был не из слабых.

В Австрии был подготовительный сбор, закладывался фундамент, хорошие нагрузки. Свежести действительно не хватало. Сейчас подготовка изменилась. Уже послезавтра встреча со сборной Турции, затем входим в подготовительный цикл со сниженной нагрузкой», – приводит слова Кутепова «Чемпионат»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Честно говоря, не ожидал, что Илья заступится за Граната. Даже как-то зауважал. Ведь он по сути проиграл конкуренцию Владимиру в основном составе сборной пока что. Но при этом не говорит гадости, а поддерживает. Уважуха. Правда

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть