Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Рейнгольд: «Нет у нас сборной, мы стоим на краю пропасти!»

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд критично высказался о сборной России перед чемпионатом мира-2018.

«Я здесь ничего не жду. Ждал, что хоть что-то чуть-чуть в лучшую сторону изменится, но ничего не меняется. После игры с Австрией я больше всего был возмущен тем, что все к этому поражению так спокойно отнеслись. Ну, где-то кто-то пошумел, но нет никаких выводов. Я хочу другое сказать: нет у нас сборной, мы стоим на краю пропасти! И если кто-то думает, что мы готовы играть на чемпионате мира, глубоко ошибается.

Игра с Австрией показала, что по многим компонентам мы просто не готовы – это беда. И когда Черчесов говорит, что все идет по плану, не понимаю этого. Не знаю, что у него за план непонятный. Так раскрой это план, что за сюрприз ты приготовил болельщикам, что этот план может с лучшей стороны их удивить?

Я лично желал увидеть в игре сборной перед встречей с Австрией только одно: чтобы команда бегала. Но наши игроки в том матче вообще не бежали. Это вообще позор, играть контрольные матчи накануне чемпионата мира, совсем не напрягаясь!» – цитирует Рейнгольда Rusfootball.info.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть