Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Самедов: «Волнения перед объявлением заявки на ЧМ нет»

Полузащитник «Спартака» и сборной России Александр Самедов рассказал журналистам о подготовке национальной команды к чемпионату мира на сборе в Новогорске.

«Вчера на теоретическом занятии разбирали Австрию. Совершили много ошибок, нам на них указали. Надо исправлять, очень много брака было. Два года назад я в группе играл с австрийцами. Они заняли первое место. Может быть, для вас это несерьёзный соперник, а для меня это отличная европейская команда. Пока мы готовимся к Турции. Плюс-минус, конечно, есть уже понимание, та система, в которой будем играть. Всё это и есть подготовка к Саудовской Аравии. Сегодня будем смотреть Турцию, готовиться. Волнения перед объявлением заявки на ЧМ нет, есть понимание, к чему мы готовимся. Всё узнаем, когда объявят состав», – приводит слова Самедова «Чемпионат»


Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть