Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Богдан Киселевич: «Хочу сказать большое спасибо системе ЦСКА. Это четыре великие буквы»

Российский защитник Богдан Киселевич, перешедший на днях во «Флориду», официально обратился с прощальной речью к ЦСКА, за который выступал на протяжении последних четырёх сезонов.

«Хочу сказать большое спасибо системе ЦСКА. Это четыре великие буквы. Большая спортивная семья. Товарищи по команде с которыми я играл. Тренеры, оказавшие огромное влияние на мое развитие не только на льду, но и вне площадки. Руководство, которое пригласило в команду и доверяло. Мужики в раздевалке: администраторы, сервисмены, массажисты и доктора. Люди, чей каждодневный труд всегда остается в тени. 

И самое главное – это наши болельщики. Весь дворец и особенно фанатский сектор! Они сопровождали нас на дома и на выездах. Болели всей душой в моменты побед и обидных поражений. Я всегда чувствовал энергию и поддержку! Я много раз слышал от этих людей «спасибо». Сегодня, я говорю «спасибо» вам за надежный тыл. Счастлив, что надевал красно-синие цвета», – приводит слова Киселевича официальный сайт ЦСКА.  

Киселевич всё-таки уехал в НХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть