Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Ташаев: «Не надо сбавлять обороты, и тогда я скоро сыграю за сборную»

Полузащитник московского «Динамо» Александр Ташаев прокомментировал своё отсутствие в окончательной заявке сборной России на чемпионат мира-2018.

«До последнего надеялся, что попаду в список 23. Даже после того, как не попал в заявку на матч с Австрией. Ту игру смотрел на трибуне за скамейкой, где сидели ребята. Сегодня Черчесов вызвал меня к себе и сказал, что я не попадаю в окончательный список на ЧМ. Но попросил не расстраиваться, а продолжать работать над собой. Мне надо не сбавлять оборотов, и тогда, наверняка, я скоро сыграю за сборную. 

Хочу поблагодарить тренерский штаб за то, что вызвали на сбор. Для меня это новый позитивный опыт, я впервые попал в расположение национальной команды. Буду работать еще больше, чтобы в будущем выступать за сборную регулярно. Теперь буду со стороны следить за нашей командой – болеть за неё, переживать. Надеюсь, всё у сборной России будет хорошо. Но главное, чтобы домашний чемпионат мира в целом прошел без эксцессов. Чтобы им насладились и команды, и болельщики», – цитирует Ташаева «Чемпионат».

Кроме Ташаева, в финальную заявку на ЧМ-2018 не вошли Сослан Джанаев («Рубин»), Константин Рауш («Динамо»), Роман Нойштедтер («Фенербахче», Турция) и Фёдор Чалов (ЦСКА).

На ЧМ-2018 сборная России сыграет в группе с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем.

ЧМ-2018. Габулов и Игнашевич попали в окончательную заявку сборной России

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть