Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Кирьяков: «За Габулова говорит богатый международный опыт»

Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о включении в итоговую заявку национальной команды на чемпионат мира-2018 голкипера Владимира Габулова вместо Сослана Джанаева.

– Станислав Черчесов сам в прошлом вратарь, у него есть опытный помощник Гинтарас Стауче. Они все взвесили. В целом, по Акинфееву и Луневу вопросов не возникало. Скорее стоит говорить о противостоянии Габулова и Джанаева.

– И почему выбор сделан в пользу голкипера «Брюгге»?

– За Габулова говорит более богатый международный опыт. И за сборную, и за «Брюгге». Несмотря на то, что он немало там пропускал, все равно переезд в Бельгию сыграл ему в плюс. В любом случае, он стал чемпионом. Я работал с Владимиром в тульском «Арсенале», он являлся неформальным лидером в раздевалке, имел авторитет, – приводит слова Кирьякова «Спорт-экспресс».

Россия назвала состав на ЧМ-2018. С Дзюбой и Фернандесом, без Джанаева и Рауша

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть