Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Свитов год назад был настроен завершить карьеру»

Журналист Алексей Шевченко поделился мнением о комплектации состава «Ак Барса».

«Тем временем, казанский клуб разбирается с хоккеистами, у которых завершились контракты, и они не попадались пьяными за рулем. Неожиданно Александр Свитов получил предложение продлить отношения на год. И, кажется, готов согласиться. Говорят, что Свитову предлагали вернуться в Омск, давали двухлетнее соглашение, а сам он год назад был настроен завершить карьеру, тем более, каждый последующий контракт был хуже предыдущего по условиям.

Но он решил ничего не менять, а денег всё равно будет столько, сколько он никогда не заработает в обычной жизни. Не очень хорошая новость для Федора Малыхина и Андрея Попова. Тем более, все прежние козыри Свитова уже в прошлом. Александр Бурмистров в прошлом сезоне вернулся из НХЛ, где выглядел просто жалко, не слишком хорошо начал игру в Казани, но потом разбегался и больших претензий к его игре нет. Он продлит соглашение с «Ак Барсом» на два года. В принципе, заслужил», – написал Шевченко на «Спорт-экспрессе».

Агент: «Свитов останется в «Ак Барсе» на год, Бурмистров – на два»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть