Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Черчесов объяснил, почему не взял Рауша на ЧМ-2018

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил, почему Констанин Рауш не попал в окончательную заявку команды на чемпионат мира-2018.

«Если вы Кудряшова не считаете игроком, который играет слева, то это для него обидно. Если вы переживаете за возраст Жиркова, то у него по сравнению с прошлым годом и скорость повыше. Как у Самедова, как и у Семенова. У нас есть два игрока слева: Кудряшов и Жирков. Справа Смольников и Фернандес. 20 игроков и 3 вратаря. 

Если вы намекаете на Рауша, то у него пару дней подряд были проблемы со спиной – он повредил мышцы. Мы не могли рисковать. Я хотел объявить уже после Австрии всё, но подождал до последнего, чтобы быть справедливым с футболистами. У Рауша такая травма, которая может всплыть в любую секунду», – передаёт слова Черчесова «Чемпионат».

Россия назвала состав на ЧМ-2018. С Дзюбой и Фернандесом, без Джанаева и Рауша

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - у нас много"полководцев" от футбола, у каждого своя сборная, а реальный тренер сборной России один и это Станислав Саламович Черчесов. Так пожелаем удачи ему и нашей сборной! Вперед РОССИЯ!!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть