Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов об отсутствии Джанаева: «У нас вратарская компания, как говорится, созрела»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил, почему в окончательном составе сборной на ЧМ-2018 не оказалось вратаря «Рубина» Сослана Джанаева. 

– Проясните отсутствие Чалова и Ташаева?

– Мы внимательно смотрим на них, раз мы их пригласили. По человеческим качествам с ними тоже все в порядке. Новые имена всегда хочется видеть, но у нас и двери не закрыты ни для кого никогда не были. К нашему сожалению, не могли вызвать раньше их и дать игровое время. По сборам приняли решение, которое приняли. У нас формально два форварда, но многие игроки могут сыграть впереди в оттяжке. Дзагоев, Алексей Миранчук, Черышев.

Каждого игрока, который не попал в заявку, я вызывал к себе и говорил с ним. Им неприятно такое слышать, мне неприятно такое говорить. Но есть решения и работа, которую надо делать.

Того же Джанаева у нас почти не было, но мимо его формы мы пройти не могли. Просто у нас вратарская компания, как говорится, созрела. Лунев играл контрольные матчи, Габулов – чемпион страны, в которой сейчас выступает. Игорь, само собой, – передает слова Черчесова «Чемпионат».

Россия назвала состав на ЧМ-2018. С Дзюбой и Фернандесом, без Джанаева и Рауша

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Игорь Игорь Игорь Акинфеев Акинфеев Акинфеев само собой да давно его надо убрать вы не видели игру Джанаева? Я видел. Его прыжок не сравнится с прыжком кенгуру. Он отбил 3 из 3 пенальти. Акинфеев это один из виновников проигрышей России. Не буду отрицать может он хорош в ЦСКА, но в сборной он плох

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Габулов - чемпион страны. Ну да, только посмотрите на его статистику, отыграл всего 10 матчей, но пропустил 21 мяч. Даже смешно все это. Самый лучший вратарь прошедшего сезона - Джанаев, остальные ничего не показали. А если бы не Сослан, бороться бы "Рубину" в стыковых матчах.

    Позор Черчесу. Гнать его надо!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если бы не Сосо, то Рубин в ФНЛ даже без стыков вылетел бы... С другой стороны это даже хорошо, что Соса не взяли. После провала на домашнем ЧМ - всех игроков будут поносить, причем всей страной. Зачем быть среди тех, у кого вообще нет шансов? Рад был, что Камбол в этом позорище участвовать не будет, теперь и Сослан. А Кудряш с Гранатом как хотят. Все равно не воспринимаю их как рубиновых.

  • Дамир
    Дамир 0

    Черчесов: Моя сборная, мои правила!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Очень жал Сослана, весной показывал хороший футбол. Р7.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и зря,с Джанаевым сборная была бы на много сильнее.Да и с Кудряшовым и Гранатом у него отличное взаимодействие.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Про Габулова насмешил.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Черчесов в свое время вратарём был так себе.габулов не лучше,тем более уже не молодой.акинфеева тоже пора гнать.
    Пора уступать место молодежи,от них толку будет больше
    И тренера найти помоложе, чтобы с командой шел до победного конца.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть