Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Инвалиду из Австралии не дали паспорт болельщика на чемпионат мира

Австралийские фанаты получили запрет на регистрацию паспорта болельщика на чемпионат мира в России. Инвалид Аарон Камм, который собирался посетить матчи своей команды, поделился эмоциями после того, как не смог получил Fan ID.

 «Я обожаю футбол, а этот чемпионат мира должен был стать для меня первым. К сожалению, неделю назад мне пришло письмо о том, что моя заявка на получение Fan ID была отклонена. Что делать дальше – не знаю, ведь причины на это мне просто не назвали», – говорит Камм.

У австралийца – артрогрипоз, системное заболевание скелетно-мышечной системы. На билеты до России и на матчи ЧМ он потратил несколько тысяч долларов. Аарон должен был приехать на мировое первенство в компании из 30 человек, но ему и еще четырем членам этой группы также отказали в одобрении Fan ID.

Напомним, что сборная Австралии сыграет первый матч на ЧМ на «Казань Арене» против Франции (16 июня в 13:00).

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть