Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Генеральный менеджер «Ванкувера»: «Вегас» великолепно поработал на драфте расширения»

Генеральный менеджер «Ванкувер Кэнакс» Джим Беннинг рассказал, почему «Вегас» так успешно проводит свой первый сезон в НХЛ.

«Клуб отлично сработал на драфте расширения. Когда начинаешь собирать команду, не имея проблем с потолком зарплат, и стремишься выйти на показатель 80 млн долларов, можно позволить себе определённую свободу действий. В прошлом году «Вегас» помог дюжине, а может быть даже 15 клубам НХЛ, решить проблемы с заработной платой.

Конечно, этим клубам пришлось за это заплатить – они расстались с игроками, которых первоначально хотели оставить у себя. «Голден Найтс» помогли «Коламбусу» решить проблему контракта Дэвида Кларксона и получили за это Уильяма Карлссона. Они великолепно поработали, в их распоряжении оказались хоккеисты, играющие в современной манере, техничные и скоростные. К ним пришли 23 игрока, и каждый из них хотел кое-что доказать своей бывшей команде, которая не стала их защищать. У них появился шанс побороться за Кубок. И это замечательно», – цитирует Беннинга официальный сайт НХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть