Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Студентка Поволжской академии спорта стала победительницей международного конкурса красоты

Первокурсница Поволжской академии Камилла Хусаинова стала победительницей конкурса красоты Miss Aura International в турецком Кемере.

 Будущий спортивный менеджер и кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, была признана Мисс академия-2017 и Мисс Татарстан-2018.

О победе в конкурсе красоты в Турции она сообщила в своем instagram: «Всем доброго дня! У меня есть прекрасная новость! Вчера я стала обладательницей главного титула Miss Aura International-2018. Как же я счастлива. Это было незабываемо». 

Заголовок


Как рассказала Камилла, после победы в конкурсе «Мисс Татарстан» в ее жизни наступила весьма насыщенная событиями пора.

– Сначала меня пригласили в «Мисс Россия 2018», где я вошла в ТОП-50, затем –  в «Miss Aura International- 2018», –  сказала победительница пресс-службе Академии спорта. – В этом конкурсе участвовали 28 девушек из разных стран: Украины, Белоруссии, Чехии, Англии, Италии, Франции, Албании, и других. Россию представляли я и Виолетта Милованова.  Конкурсная программа была очень насыщенной, репетиции каждый день, и много поездок. Мне запомнились две экскурсии: увлекательная прогулка на катере, во время которой я вошла в ТОП-5 «Мисс бикини», и поездка в Каппадокию, где мы увидели, как десятки воздушных шаров взлетают в небо на рассвете. Это было невероятное зрелище. Самым сложным в такой обстановке было все время осознавать, что я на конкурсе, а не на шикарном отдыхе. Сам конкурс прошёл очень легко, на одном дыхании.  Я очень хотела выиграть главную корону, и безмерно счастлива, что мне это удалось.

Стоит напомнить, что студентки Академии спорта уже два года подряд выигрывают звание «Мисс Татарстана». В 2016 году победительницей  конкурса стала Диляра Ялалтынова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть