Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
ЧМ-2018

Алексей Попов: «Вся страна против Черчесова, против того, что он делает»

Бывший защитник «Амкара» и «Рубина» Алексей Попов поделился мнением о критике в адрес главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

«Вижу, что вся страна против него, против того, что он делает. Его общение с журналистами, футболистами – всё это негативно сказалось на его имидже. Россия-то выберется, а он… Мне кажется, ему по барабану всё в этой жизни, он такой человек. Считаю, что тренер сборной – это эталон не только бывшего футболиста и хорошего специалиста, но и человеческие качества должны быть.

Ты на топ-уровне, на тебя смотрят все: дети, женщины, старики. Ты не должен быть для всех ангелом и демоном в сборной, но все должны гордиться тобой. Я не вижу, чтобы Черчесовым гордились. Если команда выйдет из группы, то все скажут: «О, красавчик!» Другого и не ожидаю», – цитирует Попова агентство «Р-Спорт».

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть