Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Зарипов вернул Секачу и Азеведо должок за 2014-й»

Комментатор КХЛ Алексей Бадюков высказал мнение о причинах поражения ЦСКА в финале Кубка Гагарина от «Ак Барса» (1 - 4)

– В какой-то степени было жалко ЦСКА, который в самый неподходящий момент сразила эпидемия свинки. Но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Вроде бы и хоккеистов в обойме у Игоря Никитина хватало, и селекция в межсезонье была проведена именно с расчетом на увеличение глубины состава. Однако, именно нехватка игроков и запаса прочности сыграла с московскими армейцами злую шутку в решающих матчах Кубка Гагарина с «Ак Барсом».

– Как вам финал?

– Прежде всего, выделю Даниса Зарипова – пятикратного обладателя Кубка Гагарина. Сложилась очень интересная ситуация. Когда за «Лев» выступали Иржи Секач и Джастин Азеведо, они играли против «Магнитки» в финале и уступили. В «Металлурге» тогда был Данис и получается он лишил их Кубка. В этом году Зарипов вернул своим новым партнерам по команде должок и вознаградил их за старания, - цитирует Бадюкова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть