Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Кручинин: «Понимаю, что в СКА будет сложно, но конкуренция помогает расти»

Форвард Алексей Кручинин прокомментировал переход из «Трактора» в СКА. Сумма компенсации составила 40 млн рублей.

– В первую очередь хотелось бы сказать спасибо «Трактору», всем челябинским болельщикам, партнерам по команде. Это были отличные три с половиной сезона, и я благодарен каждому, кто помогал мне прогрессировать и расти. Надеюсь, и сам в чем-то смог помочь клубу. Сейчас наступает новый этап, важно не останавливаться в развитии.

– В СКА высокая конкуренция...

– Понимаю, что будет сложно. Но конкуренция помогает расти. Ничего нового для меня в такой ситуации нет. Надо изо дня в день работать, играть на команду, тогда и результат придет. Здорово, когда у партнеров можно учиться.

– Вы уже играли в Петербурге...

– Да, можно сказать, возвращаюсь в город, где делал первые шаги в профессиональном хоккее. Это, конечно, приятно. Петербург я очень люблю, хоккей в городе очень популярен. Но не менее важно, что команда ставит высокие цели и в последние сезоны стабильно идет в лидерах. Буду стараться помогать клубу выигрывать, – цитирует Кручинина «Спорт-экспресс».

Напомним, что 26-летний нападающий начинал профессиональную карьеру в Санкт-Петербурге.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть