Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дэнни Роуз: «Игроки сборной Англии обсуждали уход с поля из-за расизма в России»

Защитник сборной Англии Дэнни Роуз высказался о предполагаемых проблемах с расизмом на ЧМ-2018: ранее он решил не брать семью в Россию из-за расизма.

– Каким-то образом Россия получила чемпионат мира, и нам нужно двигаться дальше. Но штраф в размере 22 тысяч фунтов – это отвратительно. Чего они [ФИФА] ждут? Не хочу показаться высокомерным, но если бы меня оштрафовали на 22 тысячи, и это не придали бы большой огласке, это не имело бы большого значения. Страну оштрафовали на 22 тысячи – просто смешно. Сейчас я просто в ступоре. Если меня там оскорбят на расовой почве, ничего не изменится. Я просто оставлю это в стороне. Так не должно быть, но это так.

– Обсуждают ли футболисты сборной Англии уход с поля?

– Мы обсуждали это. Но трудно сказать, что ты предпримешь, пока это не случилось, пока ты не понял, при каких обстоятельствах это происходит, – цитирует Роуза The Guardian.

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть