Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Потапов: «Мы, как военные – должны быть готовы к любым перемещениям»

Нападающий казанского «Ак Барса» Алексей Потапов привез Кубок Гагарина в родной Нижний Новгород и признался, что не в обиде на Петериса Скудру.

– Я мечтал показать Кубок нижегородцам, своим болельщикам, провезти трофей по родному Автозаводскому району. Кроме того, Кубок Гагарина увидят и болельщики хоккея Нижегородской области. Очень хочется, чтобы как можно больше людей нашего региона имели возможность прикоснуться к этому призу.

– Когда вы покинули родное нижегородское «Торпедо», что вызвало большое сожаление местных болельщиков… Что скажете в адрес бывшего главного тренера «Торпедо» Петериса Скудры?

– Я благодарен ему. По большому счету, заиграл я при нем. Да, отношения у нас складывались по-разному, было и хорошо, и плохо. Но это хоккей. Мы, как военные – должны быть готовы к любым перемещениям. У меня нет никаких обид. Скудра поздравил меня с победой в Кубке, я поблагодарил его за поздравление.

– Вы, наверное, следите за новостями из стана нижегородского «Торпедо». Что можно сказать о перспективах команды, которая обновляется, что называется, по всем фронтам?

– «Торпедо» обновляется далеко не в первый раз, так что ничего в этом страшного нет. Надеюсь, что в нижегородском клубе все будет хорошо. В любом случае, всё будет по-другому…, – цитирует Потапова «Матч ТВ».

7 июня Кубок Гагарина путешествует по Нижнему Новгороду. Его уже увидели болельщики во Дворце спорта имени Коноваленко и на Горьковском автомобильном заводе. Завтра трофей погостит в селе Сеченово и побывает в Сергаче и Кстове.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть