Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Брукс Орпик: «Идти в Белый дом или нет – это решать лучшему игроку «Вашингтона»

Защитник «Вашингтона» Брукс Орпик высказался о возможном отказе команды от похода в Белый дом в случае завоевания Кубка Стэнли.

«Мы смотрели Sportsnet этим утром и видели, как об этом говорил Стеф Карри. Это всегда затрагивает тебя. Я думаю, это вопрос ощущений. У каждого есть свое мнение, поэтому люди и голосуют по-разному. Никто не будет соглашаться во всем. Когда я был в Белом доме, президентом был демократ. И я уверен, что среди команды были республиканцы. Учитывая мой опыт, ты проводишь в Белом доме три-четыре часа, а президента видишь две минуты. Это скорее возможность отпраздновать, чем пообщаться с президентом.

Овечкин? Решать лучшему игроку команды. Если он скажет, что мы идем, то у любого другого игрока нет такого влияния, чтобы высказываться. Будет интересно, посмотрим, как все сложится», – приводит слова Орпика National Post.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть