Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Валерий Каменский: «Теперь мечтой Овечкина станет победа на Олимпийских играх»

Обладатель Кубка Стэнли-1996 Валерий Каменский рассказал, что после завоевания главного трофея НХЛ мечтой Александра Овечкина станет победа на Олимпиаде.

«Эта победа пойдёт на пользу российскому хоккею. У нас появятся примеры, на которых будут равняться молодые ребята. Они постараются стать похожими на Александра Овечкина, Евгения Кузнецова и Дмитрия Орлова.

Вернётся ли Овечкин в Россию после победы в Кубке Стэнли? Это зависит только от него. Сейчас у «Вашингтона» создалась команда, которая может выиграть трофей не один раз. Думаю, сейчас главной мечтой Овечкина станет победа на Олимпиаде.

И Овечкин, и Кузнецов достойны звания лучшего игрока плей-офф НХЛ, но Александр отыграл в «Вашингтоне» 13 лет, он всегда был на ведущих ролях, долго шёл к этой победе, поэтому больше заслужил этот приз. Хотя Женя тоже внёс большой вклад в этот успех. Думаю, никто не будет обижаться, что «Конн Смайт Трофи» дали Овечкину, а не Кузнецову. Вклад всех наших ребят в победу клуба был огромным», – приводит слова Каменского РИА «Новости».

В Вашингтоне живут самые счастливые люди. Вот доказательства

Оши посвятил победу больному отцу. И не смог сдержать слёз

У Овечкина теперь есть Кубок Стэнли. Наконец-то!

Она всегда была рядом с Овечкиным

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть