Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фёдор Кудряшов – о смене имиджа: «Волосы выпали от стресса»

Защитник «Рубина» сборной России Фёдор Кудряшов рассказал, что может играть в национальной команде на любой позиции.

«Я готов сыграть там, куда меня поставит тренер. Готов ли я там сыграть – больше к тренеру вопрос. Никакой сложности мне бы это не доставило, потому что в клубе я играю на этой позиции, и никаких проблем бы не было. 

Не могу сказать, в чём причина перехода на другую схему в последний момент. Схему выбирает тренерский штаб, а мы должны выполнять требования, которые нам предъявляют. Конечно, отсчитываю дни до начала чемпионата мира. Всё-таки праздник, и хочется, чтобы он побыстрее начался.

Смена имиджа? Выпали все волосы от стресса (смеётся). Если моя внешность станет дополнительным устрашающим фактором для соперников, я буду только рад. Нам показывали, как играет Саудовская Аравия в атаке. Это неплохая сборная, особенно – впереди. Оборону детально мы ещё не разбирали, но видели», – сказал Кудряшов «Чемпионату».

Тест: прическа Кудряшова или нет?

Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть