Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Амкар» лишится лицензии для выступления в РФПЛ

Как стало известно «Матч ТВ», завтра апелляционный комитет РФС отзовет у «Амкара» лицензию для выступления в РФПЛ.

30 июня, в последний день переаттестации клубов премьер-лиги и первого дивизиона, РФС выдал пермскому клубу лицензию для участия в чемпионате. Но выяснилось, что она была неполноценной.

Как уточняет «Матч ТВ», сделано это было для того, чтобы «Амкар» предоставил финансовые гарантии, но этого не произошло. Пермский край выделил клубу на весь 2018 год 201 млн рублей, 40 из которых ещё не переведены.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    и кто за это ответит а в клубе есть и простой обслуживающий персонал который ничего не получит

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Решили скоро-чтоб не мучился сразу ликвидация.А то вон Томь сколько агонизировала. Калийщики не потянули.Сначала баскетбол угробили,теперь вот футбол. Не удивлюсь тому что еще тратились на какой то московский клуб. Это вам не Спартак или Зенит,которыеи игроков и тренеров меняют как перчатки. Уних сегда есть денюжка им государство даровало Газпром и Рос нефть . хотя нефть и газ добывают не там. Вот причина в чемю А то тренер-тренер.Гаджиеву сказали(все базар кончился-закончились семечки) он и свинтил по тихому свою репутацию не подставил. А ведь это всех касается,всего футбола. Сколько можно: Владикавказ,Волгоград,Томск,Воронеж,Саратов итд -а потом про сборную плакать начинаем( то не так это не так) А это как?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть