Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Ловчев: «Хотел спросить у Путина про детский футбол, но слово дали Газзаеву»

Бывший игрок «Спартака» Евгений Ловчев рассказал, почему он и главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин не смогли задать свои вопросы Владимиру Путину во время «Прямой линии с президентом России».

«Здравствуйте. Было много дел, только сейчас появилась возможность написать о ситуации на «Прямой линии».

Кто-то, я слышал, сказал, что это Антон Верницкий виноват. Мол, он не дал нам с Сёминым ничего сказать после выступления Газзаева. Это не так.

Я собирался спросить про детский футбол (не пора ли вспомнить о методике, которая была в советское время, учитывая, как готовят игроков в школах сейчас?) и как решить проблему с правами на ромб общества «Спартак». Права на эмблему, как известно, принадлежат лицам, теперь отношения к обществу не имеющим.

Мы – я, Газзаев и Сёмин – не спрашивали друг друга, о чём будем спрашивать президента. Валерка всё время смотрел записи. У меня никаких бумаг не было, я предложил Антону, чтобы первым задавал вопрос я. Думал, дальше будут говорить про сборную, чемпионат мира. А начать лучше с моей темы. Но сначала слово дали Газзаеву.

Антон пытался его прерывать, подводя к вопросу. Но это не действовало. Мы с Юркой ничего в итоге не сказали. Была некая обида, хотя Валера извинился перед нами. Потом было сказано, что к нам ещё вернутся, надо немного подождать, мы какое-то время были в студии. Но потом дали отбой. Я расстроился, честно говоря, что так вышло.

А Валерий Георгиевич… Он стал политиком. А политики много говорят», – написал Ловчев на своей странице в фейсбуке».

Газзаев пожелал Путину помощи Бога и Николая Чудотворца

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть